Essen & Trinken

Hausgemachte Spezialitäten erfreuen Ihren Gaumen

Feste und Feiern

Unser gemütliches Haus im Innviertel bietet Ihnen Enten- und Lammspezialitäten aus eigener Landwirtschaft. Neben unseren Spezialitäten bieten wir Ihnen natürlich auch typisch österreichische Kost.

Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

Gansl- und Lammtage

Jedes Jahr finden rund um Ostern unsere traditionellen Lammtage statt, an denen wir Sie mit zusätzlichen Lammgerichten verwöhnen.

Jährlich, rund um 11. November (Fest des Hl. Martin) haben wir unsere bekannten Gansltage. Bereits ab Anfang Juni grasen sie auf unserer Weide, ehe sie im November am Hof geschlachtet werden.

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung unter:
+43 (0) 6278-8102

Angebote für Gruppen

Für Reisegruppen sind wir ein ideales Ziel um Rast einzulegen. Egal ob zum Mittagessen oder für guten Jause auf unserer Terrasse, bei uns werden Sie sich wohlfühlen.

Unser Tipp:
Besuchen Sie das erste Biergut Österreichs in Wildshut und unternehmen Sie eine Plättenfahrt auf der Salzach. In der Adventszeit lohnt es sich einen der zahlreichen Christkindlmärkte in unserer Umgebung zu besuchen.

Weitere Ausflugsziele

Saisonale Aktion

Genießen Sie unsere traumhafte Aussicht auf unserer frisch renovierten und nun barrierefreien Panoramaterrasse!

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung unter:
+43 (0) 6278-8102

Keine Lust eine Ente selber zu Braten?

Oder zu zweit an einer Ente drei Tage zu essen? Kein Problem!! Wir bereiten Ihnen gerne auch unsere frisch gebratenen Enten zum Mitnehmen vor. Für den Transport empfehlen wir Ihnen, ein Backblech und Töpfe mitzubringen.

Wir bitten Sie um telefonische Vorbestellung unter:
+43 (0) 6278-8102

„Ente in der Rein“

Für besondere Feiern, wie Geburtstage, Hochzeitstage, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern bieten wie Ihnen etwas ganz besonderes:

Ente in der Rein“

Wir bitten um Verständnis, dass wir an Sonn- und Feiertage zu Mittag kein „Reinessen“ anbieten können. Maximal 25 Personen können bei unserem Reinessen teilnehmen.

„Ente in der Rein“

Bei unserer „Ente in der Rein“ gibt es zum Starten verschiedene Aufstriche und etwas Entenschmalz mit Zwiebeln, ehe wir mit der Ente beginnen. Serviert wird eine ¼ Ente pro Person in der Rein, dazu verschiedene Knödel, Kroketten, Blaukraut, Gemüse und Soßen. Dann kann nach Herzenslust geschlemmt werden.

Gast Bewertungen

  • Wir waren das erste Mal im Entenwirt und kommen gerne wieder!!! Sehr sehr gutes Essen (leckere Enten-und Lammgerichte), sehr schöne Zimmer , sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr sehr nette Gastgeber. Vielen Dank und Grüße aus Berlin.

    Sehr guter Landgasthof!
  • Als Vielreisender war ich erstaunt, ein so tolles Zimmer in dieser Preislage zu erhalten. Das Zimmer war sehr groß, wunderschön mit Holzmöbeln bestückt, die recht neu aussehen. Das Badezimmer ist schlichtweg ein Traum im mediterranen Stil und von luxuriöser Größe. Hervorragend funktioniert auch die Heizung, man kann in einem warmen Raum duschen...

    Tolle Unterkunft
  • Sehr schöne Zimmer - bei Schönwetter hat man sicherlich einen wunderbaren Ausblick in die Berge. Das Bad ist ebenso sehr schön. Wirkt alles sauber & gepflegt. Das Frühstücksbuffet war übrigens auch sehr lecker :-) Zuvorkommender Service.

    Alles perfekt!
  • Si te gusta comer pato o cordero este restaurante es una buena opción. El servicio es un poco rudo pero en general el lugar es recomendable. También rentan habitaciones. Está cerca de Burghausen (10km) donde hay el castillo mas largo del mundo.

    Restaurante de patos con comida rica

Standort

Landgasthof Entenwirt
Hörndl 30
A-5121 Tarsdorf
Österreich

Tel.: +43 6278/8102

entenwirtEssen & Trinken